Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FAME-BURGER-BURRITOS-BOWLS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5310 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fame-Burger-Burritos-Bowls bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2024 um 2:08 The burrito fairly small for its price. Jalapeños were included despite the description not saying anything about them. Corn was missing and the pulled chicken was pretty dry. Chicken wings were mediocre. Arrived quickly & the food was warm though.
29 Mai 2024 um 17:17 Bei der Bestellung musste angegeben werden, zu wann das Essen geliefert werden soll, unter einer Stunde war die Auswahl nicht möglich. Das Essen an sich hat sehr gut geschmeckt, allerdings hätte ich bei dem Preis eine größere Portion erwartet.
24 Mai 2024 um 12:17 Sehr lecker! Lieferung schneller als angegeben!
22 Mai 2024 um 21:41 Very delicious food! Happy with the device
18 Mai 2024 um 19:34 Essen war lauwarm. Nuggets sehr fettig und in einer durchgefetteten Tüte geliefert. Lieferant sehr freundlich!
15 Mai 2024 um 14:00 Lecker, Warm, und schnell .. beste Lieferung bisher in Berlin
10 Mai 2024 um 15:21 Lecker lecker
7 Mai 2024 um 13:33 Sehr Lecker, sehr schnelle Lieferung. Bbq Cheeseburger sehr zu empfehlen. Haben jetzt schon öfters bestellt und wurden nie enttäuscht. Lieferung mega schnell egal ob mittags oder abends
7 Apr 2024 um 11:00 Das Essen war eine pure Enttäuschung. Das Essen war kalt und man hat sich nicht mal Mühe gegeben die Fertigprodukte so zuzubereiten, dass man es nicht sieht und schmeckt. Es gibt wirklich exzellente Lieferservices, wir werden dort bestellen…
5 Apr 2024 um 20:57 Tolles Essen, super Preis, schnell geliefert.
26 Mär 2024 um 19:22 Es war sehr lecker. Danke
26 Mär 2024 um 16:28 My friend from getir told me this restaurant very good food we all love u here